Отзывы о клиниках ЭКО Америки

Анна 13 февраля 2018г.
Нова клиника меня не впечатлила. Начитавшись липовых хороших отзывов я пошла туда делать ЭКО. Получилось 18 яйцеклеток на стимуляции. Я обрадовалась, подумала что получится несколько эмбрионов. И даже если сразу не получится забеременеть, можно будет разморозить и сделать еще одну попытку. Но не тут то было! Из 18 яйцеклеток почему-то получилось только 2 эмбриона. Мне их оба перенесли и беременность не наступила. Как так можно! Больше сюда ни ногой!
Милена 13 февраля 2018г.
Хочется выразить сердечную благодарность врачам из клиники "АльтраВита". У меня были серьезные проблемы "по женской части" из-за чего я не могла забеременеть естественным путем. Долго копили вместе с супругом на ЭКО именно в этой клинике, потому что слышали положительные отзывы от знакомых и сами остались довольны консультацией в этой клинике. Сейчас нахожусь в процессе подготовки к ЭКО, очень надеюсь на успех.
Нина 08 февраля 2018г.
Хочется рассказать об клинике АльтраВита. У меня начались проблемы в семейной жизни. Постоянно скандалили, ругались. Подумала, что нужно обратиться к психологу. В какую клинику обращаться я не знала. В интернете нашла хорошие отзывы о врачах цента АльтраВита. Записалась на прием. Психолог выслушал меня, и потихоньку мы выяснили откуда берутся мои проблемы. Лечение еще не закончено, но я уже чувствую, что отношения с мужем становятся лучше, стало больше понимания.
Марина Панина 26 января 2018г.
Совсем недавно забеременела. Консультируюсь и обследуюсь в медицинском центре АльтраВита. Впервые узнала о нём из интернета, читая альтравита москва официальные отзывы. Клиника произвела на меня прекрасное впечатление, ничем не хуже чем европейские и американские аналоги. Всюду чистота и порядок, современное оборудование, персонал квалифицированный и приветливый. Выражу своё личное мнение, меня здесь всё устраивает, и прайсы в том числе. За рубежом они значительно выше, о качестве зарубежной медицины ничего сказать не могу, не знаю.
Ольга 13 марта 2018г.
Хочу выразить огромную благодарность Степановой Татьяне Владимировне из центра альтравита. Благодаря ей я наконец-то избавилась от язвы которая мучала меня уже много лет. Все лечения до этого не давали никакого результата. Татьяна Владимировна провела комплекс обследований и выявила причину. Назначив полный курс лечения, спустя неделю я почувствовала изменения и мне стало гораздо легче. А через месяц принятия лекарств я прошла повторное обследование и результат оказался положительным. Язва изчезла раз и навсегда. Теперь буду советовать всем своим знакомым. Это врач от бога.
Саша 13 января 2018г.
Не сомневаюсь, что в США много хороших специалистов по экстракорпоральному оплодотворению. Рассматривали с женой эту возможность, но случайно увидели в Интернете отзывы о клинике Альтравита, отзывы о проведении ЭКО здесь. Решили попробовать и не пожалели. С нами оперативно провели все необходимые анализы. И благодаря умениям и заботе персонала клиники наша долгожданная мечта, наконец,близка к осуществлению.
Богдан 09 июля 2017г.
Борщенко Игорь Анатольевич. Нейрохирург. Ортоспайн.Долго мучила спина, были проблемы после операции, поэтому решил обратиться к Борщенко Игорю Анатольевичу по рекомендации друзей. Понял, что специалист опытный после первого визита, так как во время приема Игорь Анатольевич все грамотно рассказал, объяснил все риски и как проходит реабилитация. Так как заболевание было серьезным, хотел обратиться к профессионалу. Поспрашивал у друзей, посоветовали именно Борищенко, рад, что обратился именно к этому специалисту, так как прошлый оставил не очень хорошие впечатления.
Виктория 06 июля 2017г.
Ветров Юрий Дмитриевич. Офтальмолог. МедФорд. Начали беспокоить проблемы со зрением, родственники посоветовали обратиться к Ветрову Юрию Дмитриевичу. В прошлом уже был опыт обращения к специалистам, как потом выяснилось, с низкой квалификацией, которые толком не смогли ничего объяснить. Поэтому перед обращением решила посмотреть отзывы, большое количество положительных отзывов порадовало, также большой опыт практики стал играющим фактором при выборе врача. Юрий Дмитриевич с первых минут приема подтвердил свои знания, так как, после описанных симптомов, смог поставить предварительный диагноз и подробно рассказал о том, что нужно будет сделать дальше и во время всего лечения.
Виктор 05 июля 2017г.
Потемкина Аделаида Матиновна. Иммунолог. МедФорд.Очень долго беспокоили проблемы со здоровьем, так как не мог подобрать правильное лечение из-за особенностей организма. Обратился в клинику МедФорд, там посоветовали Аделаиду Матиновну и сказали, что у нее больше 50 лет практики. Отличный квалифицированный врач, сразу поставила диагноз и назначила курс лечения с учетом всех моих описанных симптомов и особенностей организма. Также во время лечения постоянно консультировался, и Аделаида Матиновна следила за ходом лечения, проверяла, нет ли ухудшений. Спасибо за качественное лечение.
Диана 20 июня 2017г.
Ипполитов Евгений Вячеславович. Психолог. МедФорд. Обратились к психологу, так как появились проблемы в отношениях с ребенком. Сначала пришли на прием с мужем, после описания проблемы уже пришли с ребенком. В дружелюбной атмосфере чувствовали себя комфортно, и ребенок смог спокойно обо всем поговорить и высказаться, были и отдельные приемы и совместные, Евгений Вячеславович поработал с нами по отдельности и вместе. Помог решить конфликтную ситуацию довольно быстро, и в семье снова появилась гармония. Отдельная благодарность за дальнейшие рекомендации как решить подобные трудности.
Вадим 18 июня 2017г.
Степанова Татьяна Владимировна. Гастроэнтеролог. Клиника современной медицины.Большое спасибо Степановой Татьяне Владимировне за помощь. Были проблемы с печенью и начал развиваться диабет. Поэтому услуги Татьяны Владимировны понадобились срочно. Уже не в первый раз обращаюсь к этому врачу по разным причинам и знаю, что всегда получу квалифицированную помощь. На протяжении лечения следила, чтобы не возникло осложнений, постоянно подбирала лекарства и дозировку, чтобы избежать проблем. Лечение было долгим, также Татьяна Владимировна дала рекомендации по питанию и посоветовала придерживаться его не только на время лечения.
Василиса 16 июня 2017г.
Маврина Людмила Геннадьевна. Гинеколог. Эдем.Появились проблемы с мочеполовой системой, поэтому обратилась к Людмиле Геннадьевне. После первого осмотра назначила анализы, но уже предварительно поставила на основе симптомов диагноз, после результатов он подтвердился. Маврина Людмила - вежливая, компетентная, полностью рассказала про заболевание и как именно будет лечить. Дружелюбная атмосфера и опытность Людмилы Геннадьевны помогли расслабиться на приеме и полностью описать волнующую проблему - за это хотелось бы выразить отдельную благодарность.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных